domenica 17 maggio 2015

Risotto asparagi e salmone

Mi hanno regalato degli asparagi selvatici, e stavolta non li ho rifiutati ma per non fare una semplice pasta agli asparagi
ho deciso di fare questo risotto, in verità anche questo è molto semplice.


Ingredienti:
 
Mazzo di asparagi
150 gr Salmone affumicato
100 ml  panna da cucina
Riso forse erano 200 gr
Parmigiano
Brodo 1/2 litro
1 scalogno
burro
olio
 
 
 
Iniziamo....
 
Tagliate lo scalogno,
 
 
lavate gli asparagi
Tagliate e buttate la parte dura finale dei gambi
 
 
ora tagliateli a pezzi piccoli
 
 
e mettete in padella con lo scalogno tagliato 
e un filo d'olio.
 
 
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Tagliate il salmone
 
 
In un'altra padella mettete del burro e
 
 
il salmone tagliato a pezzi, giusto qualche minuto per insaporirlo.
 
 
Nella padella con gli asparagi mettete il riso e lasciatelo tostare qualche minuto
 
 
dopodiché aggiungete il brodo e lasciate cuocere circa 25 minuti.
 
 
Quando il riso è quasi pronto
 mettete la panna nella padella dove c'è il salmone riaccendete il
fuoco
 
 
 e aggiungete un pochino di noce moscata,
 
 
ora congiungete la panna e il salmone al riso,
 
 
mescolate bene e aggiungete il formaggio.
 
 
Il vostro riso è pronto...
 
 
Buon Appetito
 

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