Mi hanno regalato degli asparagi selvatici, e stavolta non li ho rifiutati ma per non fare una semplice pasta agli asparagi
ho deciso di fare questo risotto, in verità anche questo è molto semplice.
Ingredienti:
Mazzo di asparagi
150 gr Salmone affumicato
100 ml panna da cucina
Riso forse erano 200 gr
Parmigiano
Brodo 1/2 litro
1 scalogno
burro
olio
Iniziamo....
Tagliate lo scalogno,
lavate gli asparagi
Tagliate e buttate la parte dura finale dei gambi
ora tagliateli a pezzi piccoli
e mettete in padella con lo scalogno tagliato
e un filo d'olio.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Tagliate il salmone
In un'altra padella mettete del burro e
il salmone tagliato a pezzi, giusto qualche minuto per insaporirlo.
Nella padella con gli asparagi mettete il riso e lasciatelo tostare qualche minuto
dopodiché aggiungete il brodo e lasciate cuocere circa 25 minuti.
Quando il riso è quasi pronto
mettete la panna nella padella dove c'è il salmone riaccendete il
fuoco
e aggiungete un pochino di noce moscata,
ora congiungete la panna e il salmone al riso,
mescolate bene e aggiungete il formaggio.
Il vostro riso è pronto...
Buon Appetito
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