Oggi il messicano ce lo facciamo a casa!!!
Un bel piatto di chili piccante quanto piace a noi.
Ingredienti:
1 scatola di fagioli
500 gr di macinato
400 gr di salsa di pomodoro
1 peperone
1 peperoncino
2 cipolle rosse o 1 bianca e 1 rossa
2 o 3 spicchi d'aglio
olio e sale
coriandolo
cumino
coriandolo
cumino
Iniziamo tagliando:
Aglio, poi
Cipolle e Peperoni a dadini
e mettiamo tutto in una padella con dell'olio a rosolare
insieme al coriandolo e al cumino
insieme al coriandolo e al cumino
come vediamo che la cipolla si è ammorbidita
aggiungiamo la carne macinata
e la lasciamo cuocere,
una volta che la carne non ha più il colore di crudo
aggiungiamo la salsa al pomodoro,
io ho aggiunto anche un peperone rosso a questo punto, ma potevamo
metterlo da subito in padella,
aggiungiamo un pochino di sale,
aspettiamo che il sugo si addensi un po' e
poi per ultimo aggiungiamo i fagioli,
io ho usato quelli in scatola perché sono più pratici
altrimenti ci avrei messo ore e ore in più.
La ricetta è semplice però come tempi di cottura non
sono rapidissimi, circa 40 minuti partendo dall'accensione del fuoco.
Questo è il risultato....
Come sapete se avete letto l'altro post
ho accompagnato questo chili a del riso al cocco
se vi siete persi la ricetta clicca qui
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento