Ho provato il riso al cocco solo una volta in un ristorante messicano, non avrei mai pensato di mangiarlo, anche perché il cocco non è che mi piaccia particolarmente, e invece era proprio buono.
Ho deciso di provare a farlo in casa, ho cercato delle ricette ma erano tutte complicate e diverse da quello che avevo mangiato, così ho fatto un mix di quello che avevo letto e ho semplificato molto tutto il procedimento, il sapore purtroppo non era come quello che avevo mangiato però era comunque abbastanza buono.
Ingredienti:
Riso
Latte di Cocco
Sale
Acqua calda
Ho messo in un tegame il latte di cocco, è molto denso ma col calore diventa liquido,
(in molte ricette usavano del cocco fresco ma mi sembrava complicato)
Una volta che è diventato liquido ho aggiunto il riso
e siccome mi sembrava poco il latte ho aggiunto anche un pochino di acqua calda,
forse neanche un bicchiere.
Ho salato e lasciato cuocere
in alcune ricette scrivevano di mettere della carta assorbente sopra la pentola, come un coperchio così ho provato a metterla, anche se in effetti non ho ben capito a cosa servisse.
Ho lasciato assorbire praticamente tutto il latte dal riso e ho assaggiato per vedere se era cotto.
Questo è il risultato....
L'ho accompagnato a del chili di carne fatto sempre da me che troverete come prossima ricetta.
Buon Appetito
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